Техническая поддержка

8-800-707-06-54
Пн.-Пт. с 9:00 - 18:00

OSNOVO Мониторинг оборудования: температура, влажность, питание.

osnovo monitoring3

OSNOVO представляет новую систему мониторинга, которая позволяет в реальном времени отслеживать состояние параметров различного оборудования, например температуру и влажность воздуха в уличном термошкафу или сетевое напряжение, подводимое к оборудованию, и предотвращать или оперативно реагировать на возникающие аварийные ситуации на объектах.

Подробнее о системе:

Система состоит из контроллеров, к которым подключаются датчики для измерения требуемых параметров, и специализированного программного обеспечения OSNOVO Monitoring System.

Контроллер OSNOVO TMS-01 подключается к сети Ethernet, а взаимодействие с ПО осуществляется посредством протокола SNMP. В контроллере предусмотрены входы для различных датчиков, в зависимости от задачи:

1. TMS-STH Датчик температуры и влажности;

13818

2. TMS-SV Датчик измерения напряжения;

13820

3. TMS-SL Датчик контроля наличия фазы.

13819

Программное обеспечение OSNOVO Monitoring System позволяет просматривать информацию с датчиков в удобном интерфейсе, а также настраивать тревожные оповещения по e-mail или SMS. В OSNOVO Monitoring System уже предусмотрен предустановленный профиль для быстрого и лёгкого подключения контроллеров OSNOVO.

 

Гарантия - 5 лет!

По вопросам приобретения обращайтесь к официальным дилерам OSNOVO, подробные описания оборудования для вашего решения на нашем сайте.

 

Скачать и читать новость в формате MS Word